Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
Tomate(n)
Eisbergsalat
2 Dose/n Mais
2 Becher Schmand
1 Beutel Käse, geriebener
1 Beutel Chips (Taco - Chips)
1 Flasche Sauce (Salsasauce)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat waschen und zerkleinern. Danach in eine große Salatschüssel geben. Tomaten waschen, in Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.
Das Hackfleisch ohne Gewürze anbraten und anschließend mit der Salsa-Sauce vermischen. Mais zugeben. Diese Mischung abkühlen lassen und auf die Tomaten geben.
Schmand glattrühren und ebenfalls in einer Schicht auftragen. Zuletzt mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Taco-Chips zerkrümeln und zum Schluss darüber streuen. Sofort servieren.

Tipp: Wenn man den Salat als Mitbringsel zubereitet, die Chips erst an Ort und Stelle kurz vor dem Verzehr darauf streuen, damit sie nicht schon vorher durchweichen.
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