Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Beutel Tee (Pfefferminztee)
300 g Melone(n) (Galia)
200 g Salatgurke(n)
20 g Ingwer
400 g Kefir, kalter
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Teebeutel mit 400 ml kochendem Wasser übergießen, 10Min ziehen lassen, die Beutel entfernen und den Tee gut abkühlen lassen.

Die Melone entkernen und schälen. Die Salatgurke waschen, schälen. Beides grob in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Melonen und Gurkenstücke mit dem Tee und dem Kefir in einem Mixer fein pürieren.
Ingwer zugeben und mit Salz abschmecken, noch mal kurz pürieren und in Gläsern servieren.