Zutaten

4 Scheibe/n Toastbrot
120 g Mozzarella
100 g Weintrauben, blau
7 g Thymian, frisch
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 281 kcal

Ofen auf 225 Grad vorheizen, Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Thymian waschen, Blättchen abstreifen. Toast toasten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Gorgonzola würfeln.

Mozzarella auf den Toast legen, Trauben mit Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Gorgonzola unterheben, die Mischung auf dem Toast verteilen, Alles mit Cayennepfeffer würzen. Im Ofen 5 Minuten überbacken.