Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
Ei(er)
100 g Haselnüsse, gemahlene
1 EL Schokoladenraspel / Schokoladenflocken
1 EL Zimt
2 EL Rum
1/2 EL Natron
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Banane(n), zerdrückte
  Fett für die Form
 evtl. Puderzucker oder Kuchenglasur nach Wahl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Rührteig daraus herstellen. Den Teig dann in eine gefettete Springform geben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 195°C backen.

Nach dem Erkalten evtl. mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Glasur bestreichen.