Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
Ei(er)
100 g Haselnüsse, gemahlene
1 EL Schokoladenraspel / Schokoladenflocken
1 EL Zimt
2 EL Rum
1/2 EL Natron
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Banane(n), zerdrückte
  Fett für die Form
 evtl. Puderzucker oder Kuchenglasur nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Rührteig daraus herstellen. Den Teig dann in eine gefettete Springform geben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 195°C backen.

Nach dem Erkalten evtl. mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Glasur bestreichen.