Schoko - Marquise mit Himbeeren

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

75 g Schokolade, bittere
75 g Schokolade, weiße
95 g Butter (Süßrahm)
Ei(er)
150 g Himbeeren
150 ml Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad getrennt schmelzen lassen, vom Herd nehmen und sorgfältig die Butter, je zur Hälfte, in die geschmolzene Schokolade einrühren. Eier trennen. Je einen Dotter unter die Schokolademasse ziehen. Das Eiklar steif schlagen und anschließend je zur Hälfte unter die Schokolade heben.

Abwechselnd die dunkle und die helle Schokolade sowie die Himbeeren in Schälchen füllen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.

Vor dem Servieren mit etwas geschlagener Sahne und ein paar Himbeeren garnieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de