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Zutaten

75 g Schokolade, bittere
75 g Schokolade, weiße
95 g Butter (Süßrahm)
Ei(er)
150 g Himbeeren
150 ml Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad getrennt schmelzen lassen, vom Herd nehmen und sorgfältig die Butter, je zur Hälfte, in die geschmolzene Schokolade einrühren. Eier trennen. Je einen Dotter unter die Schokolademasse ziehen. Das Eiklar steif schlagen und anschließend je zur Hälfte unter die Schokolade heben.

Abwechselnd die dunkle und die helle Schokolade sowie die Himbeeren in Schälchen füllen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.

Vor dem Servieren mit etwas geschlagener Sahne und ein paar Himbeeren garnieren.