Zutaten

8 Scheibe/n Schweinefleisch (Schweinebauch), dünn geschnittenes
1 Dose Sauerkraut
 n. B. Butter
  Salz
  Pfeffer
1 Würfel Brühe
 n. B. Wasser
 etwas Mehl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinebauchscheiben dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauerkraut in die Mitte legen. Die Scheiben nun zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen.

Danach Butter in einem Bräter zerlassen und die Röllchen darin so lange anbraten, bis sie schön braun geröstet sind. Mit Wasser aufgießen und mit Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 45 Min. lang köcheln lassen. Wenn die Röllchen weich sind, aus der Sauce nehmen und in eine feuerfeste Form legen. In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 1 Stunde knusprig braten. Die Sauce anschließend aufkochen und mit Mehl und Wasser binden.

Auf Tellern anrichten und servieren.

Beilagen sind Kartoffeln oder Kartoffelpüree sowie Reis.