Curryspiegeleier

Spiegelei auf Brot
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
1 Scheibe/n Bauernbrot(e)
  Ketchup
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Currypulver
  Fett zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine große Scheibe Bauernbrot auf den Teller legen. Mit Ketchup nach Geschmack bestreichen.

Die drei Eier in etwas Fett braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und viel Curry (wie bei einer Currywurst) würzen.

Fertige Spiegeleier auf das Brot legen.

Kommentare anderer Nutzer


Ms-Cooky1

17.12.2015 23:14 Uhr

Ein sehr schmackhaftes Spiegelei. Allerdings habe ich es "pur" (ohne Brot und Ketchup) zu Bratkartoffeln gegessen.

LG
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de