•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Zucchini, kleine, (max. 15cm lang und 5cm dick)
300 g Fleischtomate(n)
1 EL Butter
100 g Schafskäse
125 ml Milch
Ei(er)
  Pfeffer
  Salz
2 EL Sonnenblumenkerne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 490 kcal

Den Backofen auf 225°C vorheizen.
Die Zucchini der Länge nach vierteln. Gratinform fetten, Zucchini dicht nebeneinander hineinlegen und mit weicher Butter einpinseln. 15 Minuten backen.

Tomaten würfeln, Schafskäse zerbröseln und beides über die Zucchini verteilen. Milch, Eier, Salz, Pfeffer verquirlen und darüber gießen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und 20 Minuten im Ofen weiterbacken.