Zutaten

2 Dose/n Mais
3 EL Öl (Olivenöl)
300 g Hackfleisch vom Rind
200 g Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
Paprikaschote(n), grüne
1 EL Sambal Oelek
Pfefferschote(n)
100 g Käse (Holland - Gouda), gerieben, mittelalt
20 g Käse (Holland - Gouda), gerieben, alt
30 g Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 549 kcal

Backofen auf 200°C vorheizen. Öl erhitzen, Rinderhack darin anbraten, gewürfelte Gemüsezwiebel dazugeben.

Paprikaschoten putzen, waschen, in Stücke schneiden, dazugeben. Mais darunter mischen, alles 5 Minuten garen. Mit Sambal Oelek und Pfefferschotenstreifen würzen. Die Hälfte vom mittelalten Gouda daruntermischen.

In eine hitzebeständige Auflaufform füllen. Mit restlichem mittelalten und alten Gouda bestreuen. Zum Schluss mit Butterflocken belegen. 30 Minuten backen.