Zutaten

1 Dose/n Champignons, ganze
Gemüsezwiebel(n) (ca. 1 kg)
1,2 kg Putenschnitzel
400 g Schlagsahne
2 Flaschen Chilisauce, scharfe (á 180 ml)
  Salz
200 g Käse (Gouda), geriebener
 einige Stiele Petersilie
  Cayennepfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 480 kcal

Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Fleisch in dicke Streifen schneiden.

Alles mischen und in eine große Auflaufform füllen. Sahne, Chili-Sauce, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und darübergießen, vermischen.

Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Auflauf mit Käse bestreuen. Bei E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C /Gas: Stufe 3 für ca. 45 min in das Rohr schieben.

Petersilie waschen, fein schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.

Dazu gibt es frisches Brot.
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