Zutaten

Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
1 kg Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
 evtl. Mehl bei Bedarf
  Öl zum Ausbacken
  Muskat
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die rohen Kartoffeln schälen, raspeln und in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. Eier untermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Ebenfalls untermischen. Falls nötig, etwas Mehl zum Binden benutzen.

Portionsweise in heißem Öl ausbacken. Heiß mit Salat, Ketchup oder einer Joghurtsauce servieren.