Zutaten

50 g Butter
50 g Zucker
1/2 Pck. Vanillezucker
1 EL Wasser
100 g Kokosraspel
2 Platte/n Blätterteig
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Wasser in einem Gefäß erwärmen und Kokosraspel einrühren. Diese Masse auf eine Blätterteigplatte streichen, eine zweite Platte darauflegen. Die Platten einmal waagrecht in der Mitte durchschneiden, dann jeweils 2 cm breite Streifen daraus schneiden. Die Streifen von der Mitte aus drehen (sieht dann aus wie eine Schraube).

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.

Die erkalteten Stangen zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.