•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Butter
50 g Zucker
1/2 Pck. Vanillezucker
1 EL Wasser
100 g Kokosraspel
2 Platte/n Blätterteig
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Wasser in einem Gefäß erwärmen und Kokosraspel einrühren. Diese Masse auf eine Blätterteigplatte streichen, eine zweite Platte darauflegen. Die Platten einmal waagrecht in der Mitte durchschneiden, dann jeweils 2 cm breite Streifen daraus schneiden. Die Streifen von der Mitte aus drehen (sieht dann aus wie eine Schraube).

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.

Die erkalteten Stangen zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.