Zutaten

200 g Mehl
60 g Margarine (halbfett)
60 g Zucker
Ei(er)
2 TL Backpulver
100 g Erdbeeren
  Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine, den Zucker und die Eier verrühren. Nach und nach Mehl und Backpulver unterrühren und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.

Dann die Erdbeeren putzen, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren.

Teig in Muffinsförmchen füllen und im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Backzeit ist von Ofen zu Ofen sehr unterschiedlich. Am besten man schaut immer mal wieder damit sie nicht zu dunkel werden.

Tipp: Geht auch gut mit anderem Obst!