•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
1 1/2 Tasse/n Zucker
1/2 Tasse Öl
1 Pck. Vanillezucker
1 3/4 Tasse/n Mehl
3/4 Tasse Milch
1 Pck. Backpulver
3 EL Kakaopulver (kein Instantpulver)
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorab ein Hinweis: Für eine Königskuchenform Kaffeetassen, für eine Springform Kaffeebecher als Maß verwenden.

Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. In eine gefettete Backform geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft (und auch Ober-/Unterhitze) ca. 30 bis 45 Minuten backen. Auf alle Fälle Stäbchenprobe machen.