Zutaten

120 g Bulgur
400 g Zucchini
200 g Blattspinat
100 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
300 ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 463 kcal

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die in kleine Stücke geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Goldbraun anbraten.

Das Gemüse putzen und in Stückchen schneiden. Gemüse, Bulgur, Wasser und Brühe in die Pfanne geben, umrühren. Aufkochen, zugedeckt und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen, bis Bulgur und Gemüse gar sind.