Käsespätzle

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Zutaten

750 g Spätzle (Bauernspätzle)
  Frischkäse
200 g Käse (Gouda), gewürfelter
 etwas Margarine
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter der Provence
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spätzle in Salzwasser kochen. Anschließend abschütten.

In einer Pfanne etwas Margarine zerlaufen lassen. Die Spätzle in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Etwas Frischkäse hinzu geben. Alles gut vermengen und den Gouda locker darüber geben. Bei geschlossenem Topf den Gouda zerlaufen lassen, dann heiß servieren.

Apfelbrei schmeckt sehr gut dazu.

Kommentare anderer Nutzer


herz1971

07.02.2007 13:10 Uhr

Ich war leider nicht so angetan von diesem Rezept :o(
Fand es etwas zu trocken, würde vieleicht empfehlen eine Sauce zu machen mit Champingnos oder ähnlichem.

LG Manuela

herz1971

07.02.2007 13:11 Uhr

kleine Anmerkung noch...habe auch nicht Apfelmuss dazu gereicht ;o)

d_kruemel

28.03.2008 16:31 Uhr

Frischkäse, Gouda und Kräuter der Provence sind wirklich nichts was sich am Ende Käsespätzle nennen darf.
Mir fehlen hier die gerösteten Zwiebeln und vor allem der gute Emmentaler!

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