Zutaten

750 g Spätzle (Bauernspätzle)
  Frischkäse
200 g Käse (Gouda), gewürfelter
 etwas Margarine
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter der Provence
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spätzle in Salzwasser kochen. Anschließend abschütten.

In einer Pfanne etwas Margarine zerlaufen lassen. Die Spätzle in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Etwas Frischkäse hinzu geben. Alles gut vermengen und den Gouda locker darüber geben. Bei geschlossenem Topf den Gouda zerlaufen lassen, dann heiß servieren.

Apfelbrei schmeckt sehr gut dazu.
Auch interessant: