Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Spätzle (Bauernspätzle)
  Frischkäse
200 g Käse (Gouda), gewürfelter
 etwas Margarine
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter der Provence
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spätzle in Salzwasser kochen. Anschließend abschütten.

In einer Pfanne etwas Margarine zerlaufen lassen. Die Spätzle in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Etwas Frischkäse hinzu geben. Alles gut vermengen und den Gouda locker darüber geben. Bei geschlossenem Topf den Gouda zerlaufen lassen, dann heiß servieren.

Apfelbrei schmeckt sehr gut dazu.