Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Mascarpone
100 ml Kondensmilch, gezuckerte (Milchmädchen)
50 ml Kaffee, kalten Espresso
100 g Kekse, Amarettini
2 EL Likör, Kaffeelikör oder Amaretto
1 TL Zucker, braun
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mascarpone mit Milchmädchen verrühren.
Amarettini zerbröseln (ein paar zum verzieren aufheben)
Die Hälfte der zerbröselten Amarettini in 4 Dessertgläser füllen, mit der Hälfte des Espressos und des Likörs beträufeln.
Die Hälfte der Mascarponemasse darüber verteilen, restliche Amarettini darauf geben und nochmals mit Kaffee und Likör beträufeln.
Zum Schluss die restliche Mascarponemasse darüber verteilen.

Das Dessert für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Mit den restlichen Amarettini und dem braunen Zucker garnieren.