Zutaten

1 kg Schweinelende
Paprikaschote(n), rote
5 große Champignons
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sahne
1 Flasche Chilisauce (Texicana Salsa Sauce)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweinelendchen zu Medaillons schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig anbraten. Aus der Pfanne entnehmen und im Backofen warmstellen.

Paprikaschote und Pilze in Scheiben schneiden und im Öl ebenfalls anbraten. Crème fraiche, Sahne und Texicana Salsa Sauce miteinander verrühren und aufkochen. Die angebratenen Paprika und Pilze zur Sauce hinzugeben.

Das Fleisch mit der Sauce servieren.

Dazu passen: gemischter Salat, Spätzle bzw. Pommes oder Kroketten.