Zutaten

Aubergine(n)
Paprikaschote(n), rot
Gewürzgurke(n)
150 g Schafskäse
3 EL Öl (Oliven)
1 Dose/n Tomate(n), stückig, aus der Dose
2 EL saure Sahne
  Pfeffer
  Paprikapulver
2 Zweig/e Thymian
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aubergine putzen, waschen und in 1/2-cm dicke Stücke schneiden. Paprika, Gewürzgurke und Schafskäse in Würfel schneiden. Auberginenscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten. Tomatenstücke, saure Sahne, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und etwa 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Gewürzgurke und Schafskäse in die Auberginenpfanne hinzugeben und heiß werden lassen.

Mit Thymianblättchen bestreuen und servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen