Couscous - Salat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Couscous
1 Dose Mais
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), rote
Knoblauchzehe(n)
 n. B. Petersilie
 n. B. Schnittlauch
1 EL Kräuter der Provence
  Mayonnaise
  Salz
  Pfeffer
250 ml Wasser
2 TL Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Dazu 250 ml Wasser mit 1 EL Öl und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und 2 Min. quellen lassen. Dann 2 TL Butter unterrühren und bei schwacher Hitze in 3 Min. fertig garen.

Salatgurke und Paprikaschote schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais im Sieb abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln oder pressen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Alles unter den Couscous geben. Zum Schluß Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence untermengen. Bis zum Verzehr mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Eignet sich hervorragend zur Zubereitung am Vortag.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de