•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

12 m.-große Kartoffel(n)
12 Scheibe/n Bacon
2 Becher Sahne
1 1/2 Pck. Sahne-Schmelzkäse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei milder Hitze den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen.

Die Kartoffeln pellen und um jede Kartoffel eine Scheibe Bacon wickeln. Die Kartoffeln dann nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit der Käse-Sahne-Soße übergießen. Für ca. 20 - 30 Min. bei 170°C Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben. Heiß servieren.

Dieses einfache Gericht ersetzt ein ganzes Menü.