Zypriotischer Fisch in Folie

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Fischfilet(s) (z.B. Seelachs, Rotbarsch) je ca. 150 g
1 TL Zitronensaft
2 TL Gewürzmischung (Knoblauch - Pfeffer - Würze oder Knoblauchgranulat und Pfeffer getrennt)
Zucchini
200 g Kirschtomate(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Feta-Käse, gewürfelter
50 g Speck, gewürfelter
Chilischote(n), frische
4 EL Olivenöl
4 Zweig/e Rosmarin
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 156 kcal

Backofen auf 200°C vorheizen. Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Knoblauch-Pfeffer-Würze bestreuen.

Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken (hierzu den Knoblauch klein schneiden und mit etwas Salz bestreuen).

Zucchini, Tomaten (leicht zusammengedrückt), Zwiebeln, Knoblauch, Feta-Käse, Olivenöl und Speck vermischen. Mit Knoblauch-Pfeffer-Würze bestreuen und auf vier ausreichend große Stücke Alufolie verteilen. Jeweils ein Fischfilet darauf geben, anschließend je zwei Chilischoten und einen Zweig Rosmarin auflegen. Alufolie verschließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 4) ca. 20-30 Minuten garen.

Nach Geschmack entweder mit knusprigem Brot oder auf Spaghetti in geschlossener Folie servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de