Zutaten

800 g Fisch, Kabeljaufilet, TK
  Salz und Pfeffer
Frühlingszwiebel(n), in feinen Ringen
Knoblauchzehe(n), fein gehackte
Chilischote(n), gewürfelte rote (frisch)
Limette(n), unbehandelte
4 EL Olivenöl
1 Bund Koriandergrün
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine ofenfeste Form ölen, den TK-Kabeljau hineinlegen, auf beiden Seiten salzen, pfeffern.

Backofen auf 200 Grad vorheizen

Frühlingszwiebelringe, Knoblauch und Chili mischen, über den Fisch streuen. Die gewaschene Limette in dünne Scheiben schneiden, auf den Fisch legen. 4 EL Öl darüber träufeln.
In der Mitte des Ofens 20 Min. braten.

Vor dem Servieren mit fein geschnittenem Koriandergrün bestreuen