Zutaten

Tortenboden (Biskuit)
1 Beutel Getränkepulver (Clic Orange oder Ce-frisch)
3/4 Liter Wasser
2 Pck. Puddingpulver (Vanille)
Äpfel
1/4 Liter Schlagsahne
2 EL Schokostreusel
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Puddingpulver mit dem Wasser aufkochen, das Getränkepulver einrühren. Äpfel waschen, grob raspeln und unterheben. Die Masse auf den Tortenboden geben. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen. Zusammen mit den Schokostreuseln den Kuchen nach Belieben verzieren.