Zutaten

  Für den Boden:
150 g Kekse, zerkrümelt
20 g Zucker
1 Msp. Zimt
70 g Butter, flüssige
  Butter für die Form
  Für die Füllung:
800 g Frischkäse
150 g Schmand
175  Zucker
2 Pck. Vanillezucker
4 m.-große Ei(er)
30 g Mehl
60 ml Milch
  Für den Guss: und die Dekoration
100 g Schmand als Guss
 n. B. Früchte nach Saison und Wahl, alternativ Fruchtsauce nach Wahl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

26er Springform ausbuttern.

Die Zutaten für den Boden miteinander vermengen, zu einem Teig verarbeiten und in die Form drücken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.

Für die Füllung Schmand und Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanillezucker in der Küchenmaschine glatt rühren. Die Eier einzeln zugeben, zuletzt die Milch und das Mehl zufügen und unterrühren. Die Füllung auf den Boden geben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 170 °C backen. Bei geöffneter Backofentür auskühlen lassen.

Nach dem Auskühlen 100 g Schmand darüber streichen und für 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Mit Früchten belegen oder mit Fruchtsauce begießen und servieren.
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