Zutaten

500 g Gnocchi
Mozzarella
200 ml Sahne
1 Dose/n Tomate(n), passierte
Tomate(n)
50 g Käse, geriebener
Zwiebel(n)
  Basilikum
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi (ankochen nicht unbedingt nötig) sowie die in kleine Würfel geschnittene Zutaten Tomate, Zwiebel, 1 Mozzarella, in eine Auflaufform geben.

Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Gefäß vermischen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Sauce nun über die Gnocchi geben und alles zusammen in der Auflaufform kurz verteilen.

Jetzt den zweiten Mozzarella in Scheiben über den Auflauf geben und den Käse darüber streuen.

Zuletzt kommt der Auflauf für 30 Minuten bei 200°C in den Ofen (Ober-und Unterhitze).