Zutaten

400 g Hackfleisch (Rind)
200 g Speck
Ei(er)
Brötchen (Sesam- oder Hamburgerbrötchen)
4 Scheibe/n Käse
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
Gewürzgurke(n), in Scheiben geschnitten
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
4 Blätter Salat
4 Scheibe/n Ananas
4 Scheibe/n Rote Bete
  Ketchup
  Salz und Pfeffer
  Mayonnaise
  Senf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.

Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen.

Sofort servieren.

Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.