Zutaten

400 g Hackfleisch (Rind)
200 g Speck
Ei(er)
Brötchen (Sesam- oder Hamburgerbrötchen)
4 Scheibe/n Käse
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
Gewürzgurke(n), in Scheiben geschnitten
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
4 Blätter Salat
4 Scheibe/n Ananas
4 Scheibe/n Rote Bete
  Ketchup
  Salz und Pfeffer
  Mayonnaise
  Senf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.

Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen.

Sofort servieren.

Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.