•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

15  Holunderblütendolden
20 g Zitronensäure
1 Liter Wasser
500 g Kandiszucker
1 Flasche Schnaps (Korn)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser und die Zitronensäure über die Holunderblütendolden gießen. Alles 24 Stunden stehen lassen.

Durch ein Tuch alles abgießen und in einen Topf geben. Zusammen mit dem Kandiszucker so lange erwärmen, bis sich dieser aufgelöst hat. 1 Flasche Korn dazugeben.

In geeignete und vorbereitete Flaschen füllen und verschließen.

Das Ganze hält sich gekühlt ca. 4-6 Wochen.