Zutaten

250 g Butter, weiche
Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
4 EL Zucker
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1/2 Liter Wasser, lauwarmes
  Fett für das Waffeleisen
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen. Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit der Butter verquirlen. Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach unterrühren. Mit Wasser verdünnen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

Den Teig portionsweise im vorgeheizten und gefetteten Waffeleisen goldgelb backen.

Die Waffeln dick mit Pulverzucker bestäuben und servieren.