Zutaten

4 Port. Schweinefilet(s)
  Olivenöl
100 g Schafskäse, zerbröselt
2 EL Doppelrahmfrischkäse, mit Kräutern
4 EL Sahne
10 EL Wasser oder Milch
12 EL Weißwein, trocken
2 Scheibe/n Toastbrot, gerieben
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Belieben
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Alufolie vier „Schiffchen“ falten.

In die Schweinefilets längs eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen Zutaten zu einer Paste vermengen und in die Taschen füllen. In die mit Olivenöl gefetteten Alu-Schiffchen legen.

Die Schiffchen auf ein Backblech setzen und bei 200° für ca. 25. Min. in den Backofen schieben.