Whopperlas Spaghetti

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 Pck. Shrimps, naturell oder Flusskrebse
1 Glas Thunfisch, weißer
500 g Spaghetti
50 ml Wein, weiß
2 Becher Crème fraîche oder Schmand
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Basilikum, frischer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zusammen mit einem Teil des Basilikums fein schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch in erhitztem Olivenöl glasig dünsten. Shrimps bzw. Flusskrebse kurz mit andünsten. Thunfisch mit der Gabel in mundgerechte Stücke zerkleinern und zugeben. Mit dem Weißwein ablöschen und das Ganze kurz reduzieren lasse. Dann die Crème fraiche portionsweise dazugeben, so dass es eine sämige Sauce ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spagetti nach Packungsangabe bissfest kochen. Abseihen und in eine Schüssel geben.

Zum Schluß den fein gehackten Basilikum in die Sauce geben. Mit den restlichen Blättern dekorieren und alles servieren.

Kommentare anderer Nutzer


knuspermäuschen

08.01.2010 07:51 Uhr

Ich liebe dieses Rezept. Ich könnte mich da rein legen... und meine Family und Freunde auch.
Super lecker!!!!!!!

Danke!

Croccante

27.01.2011 18:54 Uhr

hallo
superlecker und schnell zubereitet. Genau das Richtige, wenn ich abends von der Arbeit komme. Noch einen Salat je nach Saison dazu - perfekt.
LG Croccante

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de