Zutaten

2 Pck. Shrimps, naturell oder Flusskrebse
1 Glas Thunfisch, weißer
500 g Spaghetti
50 ml Wein, weiß
2 Becher Crème fraîche oder Schmand
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Basilikum, frischer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zusammen mit einem Teil des Basilikums fein schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch in erhitztem Olivenöl glasig dünsten. Shrimps bzw. Flusskrebse kurz mit andünsten. Thunfisch mit der Gabel in mundgerechte Stücke zerkleinern und zugeben. Mit dem Weißwein ablöschen und das Ganze kurz reduzieren lasse. Dann die Crème fraiche portionsweise dazugeben, so dass es eine sämige Sauce ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spagetti nach Packungsangabe bissfest kochen. Abseihen und in eine Schüssel geben.

Zum Schluß den fein gehackten Basilikum in die Sauce geben. Mit den restlichen Blättern dekorieren und alles servieren.