Thunfisch - Mango - Salat

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Zutaten

200 g Thunfisch (TK)
150 g Cherrytomate(n)
Mango(s)
 etwas Sojasauce
 etwas Streuwürze
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Streuwürze leicht würzen. Mango schälen und den Kern entfernen.

Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln.

Die Tomatenviertel in einem Topf so lange andünsten, bis sie zerfallen. Mit Sojasauce ablöschen. Vom Herd nehmen, den Thunfisch und die Mangostücke dazugeben und vorsichtig unterheben. Es darf nicht mehr kochen.

Dazu passt Baguette.

Kommentare anderer Nutzer


Briseis_0110

24.03.2009 14:16 Uhr

Irre! Total irre! Eine völlig seltsame Zusammenstellung... die mich komplett aus den Latschen gehauen hat, so lecker ist sie :). Hier gilt wirklich: Wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Ich habe übrigens Thunfisch aus der Dose (naturell) verwendet, falls das einen Unterschied macht.
Super Rezept! Danke!
Liebe Grüße

Briseis_0110

24.03.2009 14:22 Uhr

Kleiner Nachtrag für die, die es interessiert: Mit 300 g Mango-Fruchtfleisch sind das hier etwa 211 kcal pro Person.

eflip

16.02.2011 13:33 Uhr

Geniale Kombination, hätten wir nicht gedacht. Mit ein paar Spritzern Tabasco noch besser. Wird mit Sicherheit noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

jelena_kesser

25.04.2011 21:08 Uhr

MEGA INTERESSANT! Habe nur positive Resonanz für diesen Salt bekommen!
Habe auch Thunfisch aus der Dose genommen....und es geht wirklich so einfach!
I do it again!

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