•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Thunfisch (TK)
150 g Cherrytomate(n)
Mango(s)
 etwas Sojasauce
 etwas Streuwürze
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Streuwürze leicht würzen. Mango schälen und den Kern entfernen.

Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln.

Die Tomatenviertel in einem Topf so lange andünsten, bis sie zerfallen. Mit Sojasauce ablöschen. Vom Herd nehmen, den Thunfisch und die Mangostücke dazugeben und vorsichtig unterheben. Es darf nicht mehr kochen.

Dazu passt Baguette.