Zutaten

2 Pck. Blätterteig ( Kühltheke )
250 g Käse (Gouda in Scheiben )
1 Pck. Schafskäse
1/2 Paket Blattspinat, TK
1 Pck. Schinken, gekochter
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Alle Zutaten klein würfeln.

Den 1. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Auf dem Blätterteig verteilen: Gouda (gut die Hälfte), darauf den gewürzten Spinat, darauf ganz fein gehackte Zwiebeln, dann den gekochten Schinken, darauf den zerbröselten Schafskäse und zum Schluss den restlichen Gouda. Darauf als Deckel den 2. Blätterteig, Ränder gut andrücken.

Ca. 25 Minuten in den Ofen (siehe Backanleitung auf dem Blätterteig).
Auch interessant: