Zutaten

1 Pck. Feldsalat
Paprikaschote(n), gelbe
Mango(s), reife
1 Handvoll Pinienkerne
Baguette(s)
4 Stück(e) Ziegenfrischkäse
  Olivenöl
  Honig
  Essig - Öl Dressing nach Geschmack
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango und Paprika putzen und würfeln, mit dem Feldsalat mischen. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten, dazugeben. Dazu bereitet man ein beliebiges (Essig/Öl)-Dressing.

Die Ziegenfrischkäsetaler quer halbieren (so ca. 1 cm Dicke) und auf die Baguettescheiben legen. Mit Olivenöl und Honig beträufeln und unter dem Grill zerlaufen lassen.
Salat und Dressing mischen, Baguette dazu, fertig.

Wichtig ist der Ziegenfrischkäse, keinen normalen Schnittkäse nehmen!
Es gibt ihn auch manchmal in großen Rollen, dann einfach ca. 8 cm nehmen. Sollten die Taler dünner sein, dann eben mehrere Taler.