Zutaten

250 g Butter, zimmerwarm
2 Handvoll Bärlauch - Blätter
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bärlauch waschen und putzen (Stängel abschneiden). Den Bärlauch in der Küchenmaschine häckseln, die Butter mit dem Salz (Salz nach Geschmack) stückweise unterarbeiten.

Schmeckt gut aufs Butterbrot mit Putenbrust oder Kochschinken, in Kartoffelpüree eingearbeitet oder zu kurzgebratenem Fleisch und Gegrilltem.

Habe mir reichlich davon gemacht und eingefroren.