Zutaten

125 g Brombeeren
40 g Puderzucker
75 g Joghurt
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 60 kcal

Brombeeren verlesen und abbrausen. Mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Beerenmus durch ein feines Sieb streichen.

Das Ei und den übrigen Puderzucker mit dem Handrührgerät dickcremig rühren. Nach und nach das Püree und den Joghurt unterziehen.

Die Masse in 6 Stieleisförmchen (ca. 50 ml) füllen. Mindestens 6 Stunden im Gefrierfach kühlen. Zum Herauslösen die Förmchen kurz ins warme Wasser halten.

60 kcal, 2g Eiweiß, 2g Fett, 8g Kohlenhydrate pro Stück.

Wirklich sehr leicht und lecker, einfach zu machen, und ideal für den Sommer.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen