Tomaten - Hähnchen - Eintopf

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Hähnchenfilet(s)
Zwiebel(n)
Zucchini
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1/4 Liter Hühnerbrühe
500 g Tomate(n), passierte
2 Dose/n Maiskörner
100 g Kirschtomate(n)
100 g Schlagsahne
1 TL Currypulver
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Zucchini kurz mitbraten. Würzen.
Brühe, passierte Tomaten und Mais drunter rühren und alles etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Tomaten waschen und halbieren. Sahne und Tomaten zufügen, 5 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken.

Der absolute Lieblings-Eintopf meiner Kids!

Kommentare anderer Nutzer


Apfelfee

20.07.2007 13:43 Uhr

Hallo lucypaddy!

Dein Eintopf war super lecker, meine Kinder haben ihn auch sehr gerne gegessen.
Ich habe eine größere Dose Mais genommen, das war für uns genug.

Noch mehr solche Rezepte bitte!

Liebe Grüße von Apfelfee

eflip

25.09.2008 11:46 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Seeehr lecker, ohne Curry aber dafür mit Tabasco.
Besten Dank für das tolle Rezept!!

Jessy_86

10.09.2010 18:26 Uhr

Super lecker! Sogar meinem Sohn (2), der sonst gar nicht offen für Abwechslung auf dem Speiseplan ist, hat der Eintopf sehr gut geschmeckt.
2 Dosen Mais wären allerdings sehr viel, eine reicht wirklich voll und ganz.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de