Zutaten

400 g Hähnchenfilet(s)
Zwiebel(n)
Zucchini
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1/4 Liter Hühnerbrühe
500 g Tomate(n), passierte
2 Dose/n Maiskörner
100 g Kirschtomate(n)
100 g Schlagsahne
1 TL Currypulver
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Zucchini kurz mitbraten. Würzen.
Brühe, passierte Tomaten und Mais drunter rühren und alles etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Tomaten waschen und halbieren. Sahne und Tomaten zufügen, 5 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken.

Der absolute Lieblings-Eintopf meiner Kids!