Sunnys Nudelauflauf

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Nudeln
Peperoni
Zwiebel(n)
15  Kirschtomate(n)
1 Dose Mais
350 ml Tomatensaft
250 ml Wasser
1 EL Frischkäse
1 EL Tomatenmark
200 g saure Sahne
1 TL Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft
Ei(er)
250 g Käse, (Gouda oder Butterkäse)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die in Streifen geschnittene Zwiebel mit den in Ringe geschnittenen Peperonis in etwas Butter 2-3min anschwitzen und anschließend mit dem Tomatensaft und dem Wasser ablöschen.
Nach 5 min köcheln den Frischkäse, das Tomatenmark, den Mais, die Gewürze und den Zitronensaft einrühren und weitere 5 min köcheln lassen. Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Cocktailtomaten vierteln und mit dazugeben. Die Sauce darübergießen und alles miteinander vermengen.
Die Saure Sahne mit den Eiern verquirlen und über den Nudeln gleichmäßig verteilen.
In den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 min backen, herausnehmen, den Käse darüber verteilen und weitere 10 min backen.

Kommentare anderer Nutzer


zeina

05.01.2007 01:43 Uhr

Hmmmmmm ich habe schon einige Nudelaufläufe ausprobiert aber der hier ist bis jetzt der Beste;-)).
Danke für dieses Rezept!

LG
zeina

MiSneggi05

05.01.2007 22:42 Uhr

Woooow Dankeschön!

Sowas hör ich natürlich gerne!

Merci für deine bewertung!

Liebe Grüße Sunny

bfocke1

06.02.2007 09:57 Uhr

Habe den Auflauf gestern ausprobiert. Meinen Kindern hat es wunderbar geschmeckt.
Super für die fleischlose Küche.
Nur leider konnte ich gestern keine frischen Peperoni bekommen, und ich glaube, die sollten unbedingt dazu genommen werden, da es ansonsten etwas flipp schmeckt.
Danke für das ansonsten tolle Rezept.
Mein Sohn freut sich schon auf den Rest heute.

alexandradugas

11.02.2007 11:06 Uhr

Hallo,

Auflauf war superlecker. Hatte zwar nur eine ganz kleine Dose Mais im Haus aber ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten. Ist gut vorzubereiten. Gibts bestimmt mal wieder....Danke für das schöne Rezept.

Gruß Alex

MiSneggi05

11.02.2007 11:57 Uhr

Hallöchen...

Schön das es euch geschmeckt hat und vielen Dank für eure Bewertung!!!

Liebe Grüße Sunny

nicoleo71

21.02.2007 21:09 Uhr

Hallo Sunny,

Dein Auflauf war super lecker und schnell gemacht. Da ich keine Pepperoni mag, habe ich diese
durch rote Paprika ersetzt und dafür etwas kräftiger gewürzt. War auch klasse und zu empfehlen, für diejenigen, die es nicht so scharf mögen.

Bis dann !

Ardanwen

04.10.2008 10:25 Uhr

Hallo,
ich habe diesen Auflauf vor kurzem ausprobiert und er war richtig lecker.
Allerdings hatte ich keinen Tomatensaft da, habe ihn also weggelassen und einfach etwas mehr Tomatenmark benutzt. Und anstatt Wasser habe ich Gemüsebrühe genommen.
Den Auflauf wird es sicherlich nochmal geben!
Gruß

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de