Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Feldsalat
100 g Sojabohnen - Sprossen
Salat (Endiviensalat), in Streifen geschnitten
Chilischote(n), in feine Streifen geschnitten
  Salz und Pfeffer
3 EL Öl
3 EL Essig
1 EL Butter
125 g Pilze (Shitakepilze)
  Kräuter, zum Garnieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 134 kcal

Feldsalat und Sojasprossen waschen und trocken schleudern. Mit den Endiviensalatstreifen mischen.
Chilischoten, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach langsam das Öl unterrühren. Pilze putzen und in Butter kurz braten. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit den übrigen Salatzutaten mischen.
Auf Tellern anrichten, Salatsauce darüber träufeln und mit Kräutern garnieren.