Zutaten

600 g Pilze, gemischte oder nur Champignons, geputzt, in Scheiben
Zwiebel(n), kleingewürfelt
250 ml Sahne
1 Bund Frühlingszwiebel(n), geputzt, in Ringe geschnitten
100 ml Wein, weiß
  Salz und Pfeffer
  Butter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die kleingewürfelte Zwiebeln in Butter anschwitzen, bis sie glasig sind. Die geputzten Pilze hinzufügen und zusammen etwa 5 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen. Sahne hinzufügen und wieder etwas einkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln untermischen, etwa 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen (selbstgemachte) Semmelknödel und grüner Salat.