•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Pilze, gemischte oder nur Champignons, geputzt, in Scheiben
Zwiebel(n), kleingewürfelt
250 ml Sahne
1 Bund Frühlingszwiebel(n), geputzt, in Ringe geschnitten
100 ml Wein, weiß
  Salz und Pfeffer
  Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die kleingewürfelte Zwiebeln in Butter anschwitzen, bis sie glasig sind. Die geputzten Pilze hinzufügen und zusammen etwa 5 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen. Sahne hinzufügen und wieder etwas einkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln untermischen, etwa 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen (selbstgemachte) Semmelknödel und grüner Salat.