•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Knoblauch
4 EL Salz
  Lorbeerblätter
  Pfeffer, schwarz, ganz
250 ml Essig
60 g Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen, 1 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Knoblauch darin 3 - 5 Min. kochen. Abtropfen lassen. Kleine Gläser mit Knoblauch füllen, 1 Blatt Lorbeer und 5 Pfefferkörner dazugeben.
Essig mit Zucker und 1/8 l Wasser aufkochen; über den Knoblauch gießen und die Gläser gleich schließen.

Schmeckt toll im Salat.