Zutaten

500 g Rote Bete, gekocht und geschält
400 g Tintenfisch(e) (Calamari), ganz kleine, TK
100 g Feldsalat
  Balsamico, roter
  Olivenöl
100 g Meerrettich, gerieben
  Senf
  Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Rüben gekocht und geschält (gibt es fertig im Supermarkt in der Gemüseabteilung) mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio flach auf einem Teller anrichten.

Die Calamari auftauen, salzen und in etwas Olivenöl anbraten - warmstellen.

Die Vinaigrette aus Olivenöl, rotem Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer anrühren, den Meerrettich hineingeben und auf den Roten Rüben verteilen.

Den Vogerlsalat (Feldsalat) waschen und putzen und in die Mitte der Rüben setzen, die lauwarmen Calamari verteilen.

Dazu passt am besten: Weißbrot.
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