•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischtes
2 EL Öl
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Bund Schnittlauch, gehackter
1 Beutel Gewürzmischung für Chili con Carne
  Salz und Pfeffer
 etwas Wasser nach Bedarf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen, klein schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Paprikaschoten putzen, klein schneiden und 2 Min. mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, dann die Kidneybohnen mit den Tomaten und den Gewürzen hinzugeben. Ca. 15-20 Min. kochen. Schnittlauch dazugeben und servieren.