Chili con Carne

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischtes
2 EL Öl
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Bund Schnittlauch, gehackter
1 Beutel Gewürzmischung für Chili con Carne
  Salz und Pfeffer
 etwas Wasser nach Bedarf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen, klein schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Paprikaschoten putzen, klein schneiden und 2 Min. mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, dann die Kidneybohnen mit den Tomaten und den Gewürzen hinzugeben. Ca. 15-20 Min. kochen. Schnittlauch dazugeben und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


LiliVanilli

22.08.2010 16:00 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallöchen LauraLeoni,

danke für das leckeres Rezept. Es schmeckt einfach prima! Ich hab noch weiße Bohnen reingegeben. Super !

Liebe Grüße
LiliVanilli

Maleila

07.11.2010 19:53 Uhr

Hallo,

es hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe es allerdings ohne Fertigwürzmischung gemacht.

Vielen Dank für das Rezept.

Viele Grüße,
Maleila

blondie29

17.10.2011 15:19 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

weniger Zwiebel, dazu noch eine kl. Dose Mais und statt der geschälten Tomaten habe ich 500 ml passierte Tomaten genommen, kein Schnittlauch, keine Fertiggewürzmischung sondern mit Salz, Paprika , Kreuzkümmel und getrocknetem, geschroteten Chili und etwas Brühe gewürzt.

Vielen Dank für die Rezeptvorlage, man kann ja immer nach eigenem Geschmack verändern.

LG blondie29

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de