Zutaten

6 große Kartoffel(n)
1/4 TL Kümmel
450 g Spinat, (TK Gewürzspinat)
Ei(er)
  Salz
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit Kümmel kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, pellen.
Spinat auftauen und heiß machen.
Butter in die heiße Pfanne geben + 2 x drei Spiegeleier braten.
Eier auf dem Spinat und dazu die Kartoffeln servieren.