Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stifte schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die rohen Kartoffeln in der Pfanne anbraten bis sie gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier verrühren und über die Kartoffeln geben. Mit einem Deckel oder großen Teller zudecken und stocken lassen.

Dazu einfach ein frischer Salat. FERTIG!