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Zutaten

400 g Bohnen, grüne
1 Dose/n Bohnen, weiße (425 g EW)
200 g Kirschtomate(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
5 TL Pesto, roter aus dem Glas
2 EL Aceto balsamico
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
4 EL Olivenöl
1/2 Bund Basilikum, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Stielansatz der grünen Bohnen abschneiden, die Bohnen halbieren oder dritteln. In kochendem Salzwasser 8-10 Min. bissfest kochen.

Die weißen Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Grüne Bohnen abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden.

Tomatendressing: aus Tomatenpesto, Aceto balsamico, 3 EL kaltem Wasser, Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Olivenöl ein Dressing herstellen. Gehackte Basilikumblättchen untermischen. Dressing mit grünen und weißen Bohnen, Tomaten und Zwiebeln vermengen.