Zutaten

100 g Mais, gemahlen
250 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges oder Milch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Rohrzucker
Ei(er)
 evtl. Vanillezucker (Bourbon)
 evtl. Zimt, gemahlen
 evtl. Salz
  Öl oder Butter zum Ausbraten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maismehl mit Milch oder Wasser anreichern, bis er leicht flüssig vom Schneebesen läuft, unter Zugabe von 2 Eiern.
Alles verrühren, die anderen Zutaten, je nach Bedarf, zugeben.
30 min ruhen/ quellen lassen.
In Öl oder Butter ausbraten.
Ergibt ca 5-8 Stück bei 24 cm Æ
Schmecken wie mit „normalem Mehl „
Nur zum Ausrollen sind sie nicht so gut geeignet, platzen/reißen leicht auf.