•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Mais, gemahlen
250 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges oder Milch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Rohrzucker
Ei(er)
 evtl. Vanillezucker (Bourbon)
 evtl. Zimt, gemahlen
 evtl. Salz
  Öl oder Butter zum Ausbraten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maismehl mit Milch oder Wasser anreichern, bis er leicht flüssig vom Schneebesen läuft, unter Zugabe von 2 Eiern.
Alles verrühren, die anderen Zutaten, je nach Bedarf, zugeben.
30 min ruhen/ quellen lassen.
In Öl oder Butter ausbraten.
Ergibt ca 5-8 Stück bei 24 cm Æ
Schmecken wie mit „normalem Mehl „
Nur zum Ausrollen sind sie nicht so gut geeignet, platzen/reißen leicht auf.