Zutaten

280 g Mehl
140 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
250 ml Milch
120 g Margarine
Ei(er)
Banane(n)
  Honig
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf den Honig und die Bananen, mischen.
Die Banane in kleine Würfel schneiden. Einen EL des Teiges in die Muffinform geben, dann ein paar Stückchen Banane drauf, einen TL Honig darüber laufen lassen (umso mehr Honig man nimmt, umso klebriger, jedoch leckerer, werden die Muffins) und zum Schluss noch ein EL des Teiges darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Min. backen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen