Zutaten

1 große Salatgurke(n) (bei Bedarf auch mehr)
10  Radieschen
Ei(er), hart gekochte
Kartoffel(n), fest kochende
2 EL Dill (TK)
2 Becher Kefir
1 Stück(e) Wurst (Putenwurst) nach Bedarf, fettarme
  Salz
  Pfeffer
  Zitronensaft
  Schnittlauch (TK)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 125 kcal

Eier und Kartoffeln kochen, pellen und anschließend vollkommen auskühlen lassen.
Derweilen die Salatgurke grob raspeln und mit dem Saft unter den Kefir mischen. Radieschen, Kartoffeln, Eier und Wurst in kleine Würfel schneiden. Zum Kefir geben und mit Dill, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Bis zum Verzehr mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kalt mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schmeckt super frisch und lecker leicht.