Heringssalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Salzheringe (Matjesfilet), in Stücke geschnitten
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Glas Rote Bete, gewürfelt
Ei(er), hartgekocht, gewürfelt
Apfel, geschält, geputzt, gewürfelt
1 kl. Glas Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Pellkartoffeln, geschält, gewürfelt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles gut mischen und durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


daniela_jakobi

11.02.2011 19:15 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

hm super lecker...

clayovencook

13.02.2011 14:45 Uhr

das schmeckt ganz lecker ausgewogen und ohne jeden Schnickschnack, Mononariumglutamat, Guakernmehl usw.. Ich war sehr überrascht wieviel Heringssalat das wird, mit nur einem Päckchen Matjes. Verwendet habe ich gegarte vakuumierte Rote Beete, die schmecken uns besser als aus dem Glas. Mayonnaise habe ich mehr gebraucht. Nach einer Nacht zum ziehen lassen schmeckte alles noch viel besser. Das Schnippeln lohnt sich auf jeden Fall und die Zutaten lassen sich gut auf Vorrat lagern. Super Tip, Danke für das Rezept.
clayovencook

Ajerkees

02.02.2013 14:25 Uhr

Habe nach einem Rezept gesucht, das dem von meiner Oma möglichst nahe kommt.
Ich glaube, ich habe es gefunden.
Seeehhhhrrr lecker!
Wir haben innerhalb von 3 Tagen mit 3 Personen eine riesige Schüssel voll vernichtet.
Vielen Dank für das tolle Rezept. **** dafür.

LG
Ajerkees

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de